Margarita

萌新小透明写手萧柏瑟欢迎扩列 原号@沐梓音/全职厨/霸图粉/萧家人/黑天厨/山河厨/LL厨/cp杂食党/人活着就是为了杰大,我爱乐乐一辈子

囚禁之爱(国庆贺文,吃肉吃肉,文笔渣)

原号的文/

沐梓音:

文文是暑假的脑洞,但懒癌发作╮( ̄▽ ̄)╭所以现在才写出来,叶肖cp(嘿嘿嘿,叶不羞偶尔也当下攻啦)国庆节不吃肉吃啥~(^з^)-☆
幽暗阴森的兴欣驻地地牢中,此时有个身影无力地垂着头被牢牢地拷在刑架上,如果有雷霆军团的人在,一定会认出那正是他们堂堂雷霆军团团长肖时钦。
吱——地牢的门悠悠地打开,进来的身影不紧不慢地绕着狼狈的肖团长打量,目光在猎物身上肆意游走,突然伸出手扣着肖时钦的下巴,贴了上去“唔——”身下的人不禁呻吟出声,其实他早已醒了,在知道对方是谁后,便立即选择用装睡来抵抗对方那种慢慢剥开自己破碎的衣衫的眼神。但是,事实证明身上那人真的直接动手做了,一只手慢慢剥开已经被鲜血浸染的军装上衣,一只手慢慢探向他的下身……
肖时钦看着对方嘴边那抹戏谑的笑,忍不住开口,“叶团长的待客之道还真是特别啊……”叶修手上的动作顿了顿,打量着身下人强装镇定的表情,其实心里怕得要死。
“肖团长三天前好像连袭了兴欣的两处驻地,战利品颇丰吧……”肖时钦现在非常后悔当初自己脑子进水了才去吃了那两处驻地,恐怕兴欣的人现在已杀到雷霆门下了吧。
“肖团长别那么紧张,要不用你的一天来换取雷霆的安全,如何?”叶修已经剥掉了肖时钦最后的防线,俯下身轻轻噬咬着他的耳垂,“肖团长不说话,我就当默认了……”肖时钦刚想说些什么,叶修便封住了他的唇,舌头在里面大肆攻城略地,“唔……”肖时钦的头脑一片空白,渐渐迷失在了这个人的吻中…… 叶修的双手也不闲着,揉搓着胸前的两颗红珠,然后轻轻地含住啃咬,一路滑向下方,“嗯……叶修你混蛋……放开”叶修不理那人的挣扎,轻轻搓弄着,肖时钦没过多久便缴械投降了。 叶修将肖反转过来,用手指上的浊液轻轻做着润滑,“不要闹了,快点……”身下那人红着脸,媚眼如丝,“时钦你真的好美……”“唔,疼……混蛋,出去,别碰……”回应他的只有越来越猛的撞击……


许久,叶修看着怀中熟睡的人,轻轻地笑了“怎么办,时钦,不想让你走了呢……”

评论

热度(9)

  1. Margarita沐梓音 转载了此文字
    原号的文/